НОВОСТЬ

Звонок напрямую, минуя оператора.

Уважаемые клиенты, напоминаем вам, что вы можете позвонить напрямую, в нужное вам подразделение …

читать дальше

Быстрый сервис оценки кузовных работ Быстрый сервис оценки кузовных работ Быстрый сервис оценки кузовных работ

НОВОСТЬ

Увеличение гарантии на контрактные двигатели и АКПП | 21.11.2016

Компания Сакура моторс объявляет о начале акции.
С ноября 2016 г мы увеличиваем в два раза гарантию на контрактные двигатели или АКПП, установленные в автосервисе компании «Сакура Моторс» ул. Вавилова 1Г и «BOSCH –сервис» на Октябрьской 12, при использовании Японских масел «ProFix» и «Aisin».

Стандартная гарантия на контрактные двигатели и АКПП (в случае установки в нашем автосервисе) составляет 3 000 километров пробега или 3 месяца использования. На время проведения акции мы удваиваем гарантию. Новая гарантия, составит 6 месяцев или 6 000 километров. Гарантийные обязательства начинаются с даты выдачи сервисом акта о выполненных работах и длятся 180 календарных дней.

В случае, продажи автомобиля и смены владельца, гарантийные обязательства сохраняются.

Акция продлится до ее отмены. Все детали и условия акции уточняйте, пожалуйста, у менеджеров нашей компании.

Подробнее о том, почему мы выбрали для своей акции именно эти масла:

Масло AISIN
*AISIN SEIKI CO., LTD основана в августе 1965 года в Японии, образована из компаний, имевших двадцатилетний опыт производства авиационных двигателей и автомобильных компонентов. В ее состав входят 11 заводов, которые производят продукцию, удовлетворяющую общим для всех жестким требованиям по составу и качеству. Основной принцип компании AISIN - "Качество прежде всего". В июле 1997 года на всю продукцию "AISIN" получены сертификаты соответствия ISO 9001 и QS 9000, а в апреле 1999 года всем фабрикам группы "AISIN" присужден сертификат ISO 14001.
Применяя десятилетний опыт и знания в развитии и сотрудничестве с производителями автомобилей, AISIN разработало современное масло для автоматических коробок передач, которые позволяют максимизировать производительность и долговечность автомобильных трансмиссий. AISIN является единственным производителем коробок передач, которые производят собственное трансмиссионное масло. Наряду с маслом в автоматические коробки передач, AISIN также разработала трансмиссионное масло для вариаторов.
Особенности продукта: 1.Прекрасная низкотемпературная вязкость и характеристики, обеспечивающие мягкую работу даже в суровых погодных условиях сибирской зимы; 2.Оптимально разработанный коэффициент трения жидкости обеспечивает своевременное переключение передач, снижает потери мощности трансмиссии, обеспечивая легкий старт и плавное переключение передач; 3.Рабочий диапазон температуры от -40 до +150 °С.

Масло ProFix
** Компания основана в 1934 году. Corporate name - SANKYO YUKA KOGYO K.K.Head Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся исключительно в Японии в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии).

Все новости, события, акции компании Сакура Моторс

закрыть